Beschreibung
Bio Hafermehl Haferpulver (Vollkorn)
aus kontrolliert biologischem Anbau
Extra fein vermahlen in Deutschland
10 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Bio Hafermilch aus Hafermehl schnell und einfach selber machen:
100-120 g Hafermehl
1000 ml Wasser
1 EL Bio Hanföl, Bio Leinöl oder Bio Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Optional mit z.B. Hanfmehl, Vanille oder Kakao Pulver verfeinern
Extra fein vermahlen in Deutschland
10 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Bio Hafermilch aus Hafermehl schnell und einfach selber machen:
100-120 g Hafermehl
1000 ml Wasser
1 EL Bio Hanföl, Bio Leinöl oder Bio Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Optional mit z.B. Hanfmehl, Vanille oder Kakao Pulver verfeinern
Anleitung:
Wasser, Öl, Salz und Hafermehl in einen Mixer geben
(alternativ mit Pürierstab)
20-30 Sekunden mixen
Mit feinem Sieb (oder Nussmilchbeutel) abseihen
Im Kühlschrank ist diese Bio Hafermilch ca. 3 Tage haltbar
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Kalorien (kcal) 1568
Fett 4,9 g
davon gesätigte 0,9 g
Kohlenhydrate 70,9 g
- davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz <0,01 g
Inhalt: | 10,00 kg |