Beschreibung
Bio Hafermehl Haferpulver (Vollkorn)
aus kontrolliert biologischem Anbau
Extra fein vermahlen in Deutschland
3x5 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Bio Hafermilch aus Hafermehl schnell und einfach selber machen:
100-120 g Hafermehl
1000 ml Wasser
1 EL Bio Hanföl, Bio Leinöl oder Bio Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Optional mit z.B. Hanfmehl, Vanille oder Kakao Pulver verfeinern
Extra fein vermahlen in Deutschland
3x5 kg reissfester Papiersack
DE-ÖKO-006
Bio Hafermilch aus Hafermehl schnell und einfach selber machen:
100-120 g Hafermehl
1000 ml Wasser
1 EL Bio Hanföl, Bio Leinöl oder Bio Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Optional mit z.B. Hanfmehl, Vanille oder Kakao Pulver verfeinern
Anleitung:
Wasser, Öl, Salz und Hafermehl in einen Mixer geben
(alternativ mit Pürierstab)
20-30 Sekunden mixen
Mit feinem Sieb (oder Nussmilchbeutel) abseihen
Im Kühlschrank ist diese Bio Hafermilch ca. 3 Tage haltbar
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Kalorien (kcal) 1468
Kalorien (kJ) 349
Fett 7,1 g
davon gesätigte 1,4 g
Kohlenhydrate 55,7 g
- davon Zucker 1,1 g
Balaststoffe 9,7 g
Salz 0,02 g
Inhalt: | 15,00 kg |