Beschreibung
Bio Sushi Nori Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau
16 Packs à 6 Blätter (15g)
Vegan, Hefefrei, glutenfrei
Herkunft: Korea
hergestellt von TerraSana B.V., Waaier 10, NL-2451 Leimuiden
NL-BIO-01
Mindesthaltbarkeitsdauer: 18 Monate ab Produktion
Zutatenverzeichnis: getrocknete und geröstete Nori-Meeresalgen aus biologischem Anbau
Sushi Nori ist in der Hauptsache für die Herstellung von Sushi-Rollen gedacht. Das Einrollen von Reis ist jedoch nicht die einzige Möglichkeit. Du kannst sie auch für vietnamesische (Sommerrollen), mediterrane (mit Hummus) oder eine kohlenhydratarme Version (mit zerdrückter Avocado, Sprossen und anderem frischen Grün) verwenden. Dieses Sushi Nori ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was etwas ganz Besonderes ist.
Verwendung: Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu.
So machst Sushi-Rollen:
Lege ein Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben auf dem Blatt frei.
Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von dir weg liegt.
Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit du es gut verschließen kannst.
Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.
16 Packs à 6 Blätter (15g)
Vegan, Hefefrei, glutenfrei
Herkunft: Korea
hergestellt von TerraSana B.V., Waaier 10, NL-2451 Leimuiden
NL-BIO-01
Mindesthaltbarkeitsdauer: 18 Monate ab Produktion
Zutatenverzeichnis: getrocknete und geröstete Nori-Meeresalgen aus biologischem Anbau
Sushi Nori ist in der Hauptsache für die Herstellung von Sushi-Rollen gedacht. Das Einrollen von Reis ist jedoch nicht die einzige Möglichkeit. Du kannst sie auch für vietnamesische (Sommerrollen), mediterrane (mit Hummus) oder eine kohlenhydratarme Version (mit zerdrückter Avocado, Sprossen und anderem frischen Grün) verwenden. Dieses Sushi Nori ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was etwas ganz Besonderes ist.
Verwendung: Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu.
So machst Sushi-Rollen:
Lege ein Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben auf dem Blatt frei.
Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von dir weg liegt.
Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit du es gut verschließen kannst.
Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1219 kJ / 292 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 5,9g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 40g
Eiweiß: 43g
Salz: 2,1g
Jod: 4980 µg
Kann Spuren enthalten von Fisch, Weichtiere, Krebstiere
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 5,9g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 40g
Eiweiß: 43g
Salz: 2,1g
Jod: 4980 µg
Kann Spuren enthalten von Fisch, Weichtiere, Krebstiere
Weitere Hinweise zu dem Artikel finden Sie hier
Für allgemeine Informationen klicken Sie auf FAQ / Häufig gestellte Fragen
Inhalt: | 0,24 kg |